查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

前言

Yu-Gi-Oh! Duel Links(游戏王:决斗联盟)是我最近才玩的游戏,一开始抱着免费游戏不氪金根本玩不下去的想法,可是自从亲自玩了之后,发现不氪金也能冲排位,不氪金也能抽到好卡,你需要的只是欧气。这个游戏让我回到了小时候玩游戏王的感觉,没有那些奇奇怪怪的效果卡、没有那些强到离谱神仙卡之后,这就是我想要玩的游戏王。海马的龙族牌组还是像漫画里面那样厉害,暗游戏的黑魔导牌组也能够打到白金排位,吕场的超能力卡组也是可以“超能力”的。这些都基本符合我对游戏王的要求。

游戏中,卡分为 UR、SR、R、N 四种不同稀有度的卡,这个稀有度不影响卡的效果,只是最为标识,卡的好坏的最直接显示。UR 比如说像是青眼白龙、黑魔导女孩、献祭魔等等攻击力很高、或者是卡的效果很好的牌,SR 则相对此等一些,R 和 N 以此类推。不同稀有度的卡最直接表现在你去卡的商店买卡的时候,能不能开出“金色史诗”。游戏中在不同的游戏阶段会送出大量的钻石,注意,是大量。商店里面一包卡包有三张卡,其中必有一张非 N 的卡,而一包卡包需要 50 钻石。而根据我每天玩这个游戏的进度来看,游戏内部每天几乎会送你几百钻石。所以如果你不是土豪玩家,或者是急着想抽到好卡的玩家的话,完全可以当个养老游戏来玩。

最后,今天的主题,是对那些喜欢游戏王卡牌战斗的召唤师来说的,游戏内“决斗学院”内部的任务攻略。完成每一次的任务,会送 15 到 30 的钻石不等,有时会送卡牌。所以,好处不多说,看下怎么快速完成这些任务吧。

评分

HunterZ + 3 给dalao递体力
MoonR. + 2 给啦啦递体力
pinkgun + 40 + 40 原创精华
DarkRuriCat + 3 原创精华

收藏收藏18

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

熊霸,仲挂住佢啊

『滴学生卡』

来自 23楼

社区昵称:CandleC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

DL个人推荐玩移动端,体验更好(国内的朋友当然还是要魔法啦)

旅法师对DL利博娱乐官方网站比较活跃而且对于版本更新的反映速度比较快

感谢反馈,我真要去看看剑斗兽怎么配卡= =  发表于 2017-12-3 13:48

评分

我是你的啦 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

来自 31楼

社区昵称:Itachi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

我是先用魔法更改钱包国家,获取免费许可,然后用楼主给的地址复制到浏览器steam://install/601510直接跳转下载
  1. jQuery.post(
  2.                         '//store.steampowered.com/checkout/addfreelicense',
  3.                         {
  4.                                 action: 'add_to_cart',
  5.                                 sessionid: g_sessionID,
  6.                                 subid:158055
  7.                         }
  8.                 )
复制代码

老办法了,不多说

评分

我是你的啦 + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Siven_SQ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

锁区?
[发帖际遇]: cwws2010 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:River 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

不知为何要锁区
[发帖际遇]: yuemingshuang 带队从西雅图捧回了 TI 冠军盾,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

K1L4R-D0N7R-36R37

『喵科色谱』『W33D』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:kilarbourbon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

想重返大坑,国区号下载不了,外区号+梯子依旧下载不了,简直了

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fool Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

哎呀,很抱歉!
处理请求时遇到一个错误:

您所在的地区目前不提供此物品

人在国内的话挂上魔法,然后别去商店页面,而是直接运行steam://install/601510就自动下载了:+:{该吃药了}  发表于 2017-12-3 13:19

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓜𝓸𝓾𝓹𝓕𝓛𝓸𝔀𝓮𝓻𝓼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

玩过支持
[发帖际遇]: MOUPFLOWERS 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:半梦半醒之间 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

有中文还锁区。也是麻木了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:施暴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

有办法入库吗

人在国内的话挂上魔法,然后别去商店页面,而是直接运行steam://install/601510就自动下载了:+:{该吃药了}  发表于 2017-12-3 13:20

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

kilarbourbon 发表于 2017-12-2 23:06
想重返大坑,国区号下载不了,外区号+梯子依旧下载不了,简直了

人在国内的话挂上魔法,然后别去商店页面,而是直接运行steam://install/601510就自动下载了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathWing95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

已经玩很久了,最近的水之章比炎之章改进很多,以前刷完30层都抽不了几下,现在都能重置好几次
[发帖际遇]: yulinjie18 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

Duel!热き决闘者たち

『片十字花瓣』

社区昵称:Dalvik 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

村规不适应,打了几把还是回去玩YGOPRO了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:中商不给我养猪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是你的啦 发表于 2017-12-3 13:19
人在国内的话挂上魔法,然后别去商店页面,而是直接运行steam://install/601510就自动下载了:+:{该吃药了 ...

是在浏览器 运行吗??
[发帖际遇]: huigoo 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YoobeeL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

前三格,后三格,什么鬼?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

huigoo 发表于 2017-12-2 23:25
是在浏览器 运行吗??

不是,是在steam聊天框里面运行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

samsho 发表于 2017-12-2 23:27
前三格,后三格,什么鬼?

什么东西?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Playmaker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

厉害了……竟然出攻略。
想玩的没必要PC版啊,挂个梯子手机端玩就行了,不锁区有中文。本来就是手机端移过来的所以操作很合适。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

playmaker 发表于 2017-12-2 23:32
厉害了……竟然出攻略。
想玩的没必要PC版啊,挂个梯子手机端玩就行了,不锁区有中文。本来就是手机端移过 ...

PC 端我能挂机啊,手机能挂机吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Playmaker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我是你的啦 发表于 2017-12-3 13:33
PC 端我能挂机啊,手机能挂机吗

这个游戏好像没有需要挂机的地方吧。是指决斗者倒计时?那个不挂着也会倒数的。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

playmaker 发表于 2017-12-2 23:35
这个游戏好像没有需要挂机的地方吧。是指决斗者倒计时?那个不挂着也会倒数的。 ...

我电脑从来不关,决斗者倒计时是逐个出的,所以挂着机过段时间瞄一眼出了就打,感觉挺方便的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『喵科色谱』『W33D』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:kilarbourbon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+22/-0

我是你的啦 发表于 2017-12-3 13:19
人在国内的话挂上魔法,然后别去商店页面,而是直接运行steam://install/601510就自动下载了:+:{该吃药了 ...

运行这个以后会在steam客户端跳转到这个游戏的页面,什么都没发生...
没有以前那种,问我要下载在哪什么的....
[发帖际遇]: kilarbourbon 在美亚买了实体盒装却被海关吞包,客服觉得可怜补偿了体力 2 点 作为安慰 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-12-3 13:38
我电脑从来不关,决斗者倒计时是逐个出的,所以挂着机过段时间瞄一眼出了就打,感觉挺方便的:+:{该吃药了 ...

肝帝,肝帝

评分

我是你的啦 + 1 亦可赛艇

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kilarbourbon 发表于 2017-12-2 23:41
运行这个以后会在steam客户端跳转到这个游戏的页面,什么都没发生...
没有以前那种,问我要下载在哪什么的. ...

魔法要挂上啊,全程挂魔法,下载的时候也不能断...按理说魔法下运行steam://install/601510就会直接弹出下载页面,如果还是不行,我就不知道了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lz 还没有被机械天使虐过,剑斗士和忍者虐过?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

灵摆的卡放到dm和gx简直作弊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-12-3 13:47
魔法要挂上啊,全程挂魔法,下载的时候也不能断...按理说魔法下运行steam://install/601510就会直接弹出 ...

=- =我当然挂了梯子...全局的,然后并没有

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DeathWing95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

梨花_酱 发表于 2017-12-3 13:49

别这样,机械天使都已经限一了别婊了2333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

梨花_酱 发表于 2017-12-2 23:49

我自己就用剑斗兽的,被火凤凰虐哭过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LoveCat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

感觉还不如民间的ygopro,卡的种类太少,同调、超重、灵摆都没有,靠爱在玩,电脑端就玩了几局,平时在手机上挂$$R玩还行,真爱玩游戏王还是主推YGOPRO
至于入库的问题,需要在全局魔法情况下登陆steam,然后在购物车改区域,就可以正常下载了,玩的时候也要挂上魔法