查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知不觉看门狗二已经发行1年多啦,我是今年秋季特惠才入的,相信全成就dalao也挺多的啦
此成就用来帮助新入坑的玩家解决部分成就问题

部分成就过于简单我就不放上教程啦

如果指南哪里有不会的欢迎留言,我会再详细的告诉你具体步骤或者我在指南中修改比较好理解的语句。

评分

HunterZ + 3 给dalao递体力
acethical + 1 换签名就多 +1分,喵~
pwq334107948 + 2 优秀资料
pinkgun + 30 + 30 原创精华
wx_Iq6kjK56 + 1 优秀资料
Pessimist + 1 原创精华

收藏收藏24

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

来自 35楼

社区昵称:Wr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

追枫随岚 发表于 2017-12-4 23:43
想问下,在赏金猎人中成功解决5名逃犯
----
这个我经常进入PVP赏金猎人模式时,会提示触发特殊事件,就是抢 ...

赏金模式:你被警察通缉3星及以上时候有时候会触发赏金模式,触发后会有玩家来帮警察追杀你,对方需要帮助警察来击杀你,击杀就视为成功解决逃犯。”拜托马克仕,别伤了他们“这个成就就是你需要帮助警察杀5名正在被警察追捕的玩家。帮助警察的玩家称为猎人,天生杀手这个成就是让你击杀一个帮助警察的玩家。
决斗模式(Showd0wn):具体介绍可以看这个:/t264092-1-1
成就要求的是必须是连胜,中间有断了就不行,可以找好友刷

[发帖际遇]: wuxinyu980515 自己发布在 Steam 的指南被多人赞赏获得五星,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

提前占领沙发,黑五从 G 胖入手了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

狗二过完教学关就不知道怎么玩了。。。
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Reno Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排观摩大佬

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

wang93wei 发表于 2017-12-4 11:46
狗二过完教学关就不知道怎么玩了。。。

做任务呀,挺简单的,就是NPC有点变态。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:猫猫猫来了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

先马一下。等圣诞再来

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CraZy_Rab 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

膜拜大佬。  正好黑五买了,还没开始玩。   先看一波!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:loveloli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了游戏没时间玩的人好惨~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mango 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我喜欢先做完支线 还记得有个任务是各种涂鸦 简直累死 ...

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:the wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

做完主线就不愿玩了
[发帖际遇]: huangchen 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

huangchen 发表于 2017-12-4 12:06
做完主线就不愿玩了

支线也挺有意思的
[发帖际遇]: wuxinyu980515 从申根海关混进欧洲,成功领取了低保补贴体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:资本主义可以薅羊毛 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

都忘了这游戏有没有成就的了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第一条真的有用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dream_building 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一开始玩这游戏畏畏缩缩用社交工程通缉清理npc才敢进点

后来发现大停电和全局干扰  

npc就跟傻子一样  

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:北极的一只企鹅 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

给dalao递茶

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NOT-卯-TAIL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我星期六玩,无聊看看成就发现一个“呕”发事件,我就想,这个成就完全看脸,然后就无留意它了,然后打开游戏清一下侦察姬APP的景点,然后去到一个景点直接按下快门显示“呕”发事件成就解锁了
❤這是樓主的創意工坊,大家可以點擊進入幫頂一下,樓主萬分感謝❤
http://steamcommunity.com/id/jiahuamoshu/myworkshopfiles/?appid=730

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:steven829 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬问一下地图上的运钞车会刷新吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:juanjuan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主问一下,有没有遇到过不能拍照的BUG是怎么解决的,我在网上搜的方法没有用。
我已经通关了但是看到有一篇关于看门狗2的彩蛋,想尝试一下,但却发现不能拍照,显示空间不足,但即使删了部分照片也解决不了。
《看门狗2》1.11更新隐藏任务曳步者流言视频攻略 曳步者流言怎么过
[发帖际遇]: juanjuan 集齐了 Steam 七大名著,成功召唤 Dalao,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

juanjuan 发表于 2017-12-4 13:00
楼主问一下,有没有遇到过不能拍照的BUG是怎么解决的,我在网上搜的方法没有用。
我已经通关了但是看到有一 ...

没遇到过,去育碧客服那反馈下试试?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

lzc2131919 发表于 2017-12-4 12:49
大佬问一下地图上的运钞车会刷新吗

会的,我做成就的时候遇到好几次了..

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

[发帖际遇]: wuxinyu980515 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:steven829 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wuxinyu980515 发表于 2017-12-4 13:04
会的,我做成就的时候遇到好几次了..

就是躲警察太难了 抢了一回最后我稀里糊涂乱跑才摆脱的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

lzc2131919 发表于 2017-12-4 13:27
就是躲警察太难了 抢了一回最后我稀里糊涂乱跑才摆脱的

跑到黑客空间啊,或者开“虚空冲撞者”

赠楼

93%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:minnowAngel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

到后期,敌人的感受就是:
嗯?我TM怎么又被通缉了?!   
嗯?老哥你是不是认错人了,我没加入帮派啊!
嗯?这个汽车哪里飞过来的?这个炸弹又是哪里飞过来的???

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

喵~

minnowAngel 发表于 2017-12-4 14:04
到后期,敌人的感受就是:
嗯?我TM怎么又被通缉了?!   
嗯?老哥你是不是认错人了,我没加 ...

我怀疑敌人都是机器人伪装的,有些时候射头一枪不死,打身体一梭子都不一定死。

赠楼

93%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:minnowAngel 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

wuxinyu980515 发表于 2017-12-4 14:06
我怀疑敌人都是机器人伪装的,有些时候射头一枪不死,打身体一梭子都不一定死。 ...

毕竟枪都是打印出来的,敌人没准也是打印出来的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kumadysk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

普通第一个就错过了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:落城 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我打了80小时全成就,100%技能,隐蔽车辆喷漆解锁,最喜欢干的事就是看帮派和警察打架

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:卡卡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

wuxinyu980515 发表于 2017-12-4 11:50
做任务呀,挺简单的,就是NPC有点变态。

为什么我还是觉得npc傻傻的_(:зゝ∠)_因为不是最高难度?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:星月夜丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主线通关 把线上入侵打到了钻石段位之后就没再玩了
[发帖际遇]: 星月夜丶 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜