查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

♚ ♔ ♝ ♗ ♛ ♕

『片十字花瓣』

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

其实也不到2小时了,联动今天汇总贴 ,刚下高数回到宿舍打开邮箱发现了这封邮件

久等了诸君

经过多次台日中三方来回
热(ㄆㄞ)烈(ㄓㄨㄛ)讨(ㄓㄥ)论(ㄑㄩˇ)后
mo8台湾预购日期确认!

《秋之回忆 8 无垢少女》繁体中文版
12/7 下午 6 点,与日本同步开卖!

偷偷跟你们说,争取到的限定版,是限量
记得在电脑前准备好,设定提醒日历
预购网址将准时6点发信给各位!

秋之回忆8 繁体中文版专属信箱:
memoriesoff8tw@gmail.com

激动不激动?

并不。。。。(开玩笑hhh)

画下关键词
12/7 下午 6 点
与日本同步开卖
限定版,是限量的
预购网址将准时6点发信给各位!

官方地址传送门

实话讲还是蛮开心的2333.。。。。

更新内容

引自官方微博传送门

因为文字较多,做成了图片形式,内容基本会和之后公开的网页内容相同,超限定版内容除了宣传活动举办地基本和日版相同,PC数字版会由网易发行,并联合举办宣传活动。
档位额度基本和日文版内容相同的会比日文版便宜一些。
※顺带一提,3月29日为MAGES.方面“暂定”的日文版发售日。而官方网站只公布过同步制作事宜

网络卡的要死。。。

再次更新内容

预售网站:传送门

走过路过不要错过哦~~反正我没钱。。。

一览

自行放大下看吧。。。。

评分

香凤智乃 + 1 微博已有各档位价格,LZ可以更新一下~.

收藏收藏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

安静做个阿卡林不也挺好的嘛~PIXIV ID=6519442

来自 23楼

社区昵称:Molishark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

简体中文界面的视频用的是bilibili的播放器233333不知为何我这里看哔哩哔哩的是崩的

[发帖际遇]: soys 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

╋━━━━━━━━━━════════╪

『片十字花瓣』

社区昵称:帰 路 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

overpass
[发帖际遇]: zhang320283 天天修仙终于赶上了临时工,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:low key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+46/-0

说出来你可能不信,秋之回忆系列我初中同学就一直在给我安利(我现在大二)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Helasin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

买爆!
[发帖际遇]: zxrfinefine 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ElevenLife 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+142/-0

STEAM价格如果不超过500,买爆,还要买好多份送朋友安利。以前PSP的神作

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:⎛⎝幺零幺幺⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

Evil的旗帜 发表于 2017-12-7 15:51
STEAM价格如果不超过500,买爆,还要买好多份送朋友安利。以前PSP的神作 ...

500的游戏。。?  好多人安利?

看都这么说,我也留意一下。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

看看限定版的价格吧,刚众筹了牛顿,钱包是空的

赠楼

16%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Larry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

看到隔壁3000的定價,我開始有點慌1000多能拿下限定版嗎

看看我下面的图,自己思考吧  发表于 2017-12-7 16:27

评分

香风智乃 + 1 日版超级限定54000日元,大陆版会比这便宜.

[发帖际遇]: tseyc 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

El Psy Congroo

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我4110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也收到了邮件,我都不知道我啥时候关注了这个。。
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LateRacer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在湘南冬季的舞台,「最後的回憶」,此刻開始上演。

愣了一下才想起来这个湘南不是湖南南部。
[发帖际遇]: 碧水渔舟 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
钱包瘪了……

赠楼

891%

赠楼率

蒸汽

如果G胖的钱里有很多我的钱,那不就是我收购了V社吗

社区昵称:收购G胖神社负责人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

啊哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!雅再虐我一次吧
并不。。。

并不“好气人

而且好像只有我被气到了,哼

啊,这样还差不多,我以为“有预购,记不激动”
“”并不“——没有

原谅你啦(伸手

哈哈哈哈哈你看我后面的。。。。  发表于 2017-12-7 16:01

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Heplio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

mark个地址,一会回来看看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大陆这边应该是在摩点众筹开启预售,官博消息

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jenny和西西里 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

怎么才能订阅?我也想买一份 可是不知道怎么才能让官方发邮件给我。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:看呀,在远处。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

STEAM价格如果不超过500,买爆,还要买好多份送朋友安利。以前PSP的神作 ...

我可以立马成为你的好朋友!!!
Steam  DOTA2 吃鸡 QQ群55600746

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Changheng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前好像玩过··10元一张的芝麻开门·感觉暴露年龄了··

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

国内的也是限量的么?活动怎么参加?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:あやめ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

大佬缺朋友吗,这样我就可以安心买ps4限定版了→_→

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

=w=

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

有把刀啊,好怕怕

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:XuRuoChang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

我就看看,毕竟有中文gal还是挺开心的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:灰梦时光 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

竟然是网易版,等个steam。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kunkun5670 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

这个价格……还是等发售了再买吧……

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

w1695828673 发表于 2017-12-7 16:19

微博有没说那个换签名的活动具体?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不理智的伽马射线 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一会儿steam也有么

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ptzmelkor ( ´_ゝ`) (AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+53/-0

来来来,微博临时工发的图
存在了几分钟之后官方自己撤了