查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在一下班回家就感觉无聊到爆炸,手机也不想玩,电脑就算打开了也并不想玩游戏
今天更是,回家看了一会某鱼直播,然后熟练地x掉我的浏览器,默默的打开我的任务管理器,切换到性能栏,看着CPU来回跳,整整一个小时
steam上黑五买了一大堆游戏然而并没有玩的冲动 难道我是晚期松鼠症患者?
打开b站的追番列表,一大堆,然而现在似乎养成了每天只在中午吃饭的时候看2集番的习惯
之前一回家就玩吃鸡玩到10点11点 后来发现白天上班熬不住(没错,刚毕业社畜一条)然后就慢慢控制游戏的时间 然后现在就彻底没有玩的欲望了(是不是因为我玩了将近120小时就吃到过一次鸡太菜的缘故?

看过我上一个水贴的老哥们也知道,我是个垃圾佬,没错,专门捡二手硬件玩的那种,现在突然发现 额 emmmm好像没啥好玩的了 够用党可能就这点不好吧 放下现在的配置
反正吃鸡什么的OJBK
羡慕一言不合就77K/87k/1700+1080ti的dalao
话说坛子里有图吧的老哥么?突然挺好奇这个问题的

评分

pinkgun + 1 给dalao递任务管理器

收藏收藏

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀-We're meant to lose someone,

社区昵称:偏待无花空折枝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

扎心了233 松鼠症没救的2333

顺便 好久没逛显卡 耳机 图拉丁 吧了2333  发表于 2017-12-7 20:36

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Yu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

继续盯,直到能够用眼神结束进程

斯、斯国一  发表于 2017-12-7 20:41

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Maybe you still 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

念诗啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pslpsl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当你实在不知道干啥的时候,去睡觉吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小诗意 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

嘿嘿嘿,笑而不语
[发帖际遇]: kanch96 一鼓作气为喜爱游戏补全了 DLC,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FARMSKINS.COM 野人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

用啥鲁大师

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:半枯半荣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

3000预算进图吧,小学对面开网吧

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

有梦是好事

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Raccano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

我只是偶尔去图吧看看有啥车的那种
[发帖际遇]: raccano 在古埃及骑上了他心爱的彩虹小马,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YIO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

于是你机智的水了一贴

然而并没有发帖际遇= =  发表于 2017-12-7 20:48

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:chwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

垃圾佬不都20个框框起步的么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:南陌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

老哥 你这配置50包邮

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:GeminiZ 欧吃矛 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

不想玩游戏就找点其他事情做,很简单的,想玩了再玩。771玩过一阵出给学弟了,家里华擎妖板可惜只支持DDR,暗号对上了吧

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:定律 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

用眼神结束进程还行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢妮可 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zyz007zjjx 发表于 2017-12-7 20:36
扎心了233 松鼠症没救的2333

[发帖际遇]: lmdme 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

念多了后背发凉哦
[发帖际遇]: lmdme 写出的 Steam 插件实用方便,获得坛友的赞赏,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pslpsl 发表于 2017-12-7 20:38
当你实在不知道干啥的时候,去睡觉吧

现在emmm似乎有点早 差不多能睡一圈了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

raccano 发表于 2017-12-7 20:39
我只是偶尔去图吧看看有啥车的那种

不过讲道理现在图吧开车贴比之前少了很多了(其实我想说:CTMD为什么我每次都赶不上车?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yin9415 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

吃个夜宵,泡个澡,看会书,早点睡。

评分

lmdme + 1 感觉像是标准答案?23333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱情 发表于 2017-12-7 20:40
老哥 你这配置50包邮

51好不好

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CHX529 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

至强,垃圾佬?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

GeminiZ 发表于 2017-12-7 20:40
不想玩游戏就找点其他事情做,很简单的,想玩了再玩。771玩过一阵出给学弟了,家里华擎妖板可惜只支持DDR, ...

这一阵一直是这样子 华擎自古出妖板嘛  3代的Z77芯片组官方支持NVME协议的固态也是妖的很

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

感觉现在图吧变成了图便宜吧,全是车,大耳朵图图吧欢迎你们

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

chwj 发表于 2017-12-7 20:39
垃圾佬不都20个框框起步的么

那个估计是睾贵的X99起步 买不起&用不上

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

苍音凛月 发表于 2017-12-7 20:46
感觉现在图吧变成了图便宜吧,全是车,大耳朵图图吧欢迎你们

这倒是  没办法的事情 话说我记得是不是原来大耳朵图图吧的吧主被这帮老哥赶跑了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

确切来说是垃圾佬里面的够用党

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cobb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

看任务管理器,开着扫雷和三维弹球

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:苍音凛月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

lmdme 发表于 2017-12-7 20:49
这倒是  没办法的事情 话说我记得是不是原来大耳朵图图吧的吧主被这帮老哥赶跑了? ...

以前天天看技术贴,现在都懒得打开

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:孤寡老jo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我进来只为高呼一句——Niconiconi!

小鸟好评  发表于 2017-12-7 21:15
[发帖际遇]: 二乔才不是非酋 半夜修仙,浑浑噩噩,把闪卡分解了宝珠,补偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜