查看

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
在公司激活的。。激活个SB魔法跨界走的香港代理。。。。一不注意就激活成HK的key了。。。现在发现安装不了。。。我了个去。。。。怎么办。。。求大神帮忙。。。

最佳答案

查看完整内容

手机挂个HK魔法开steam客户端,然后电脑就可以下载了,玩的时候也要这样,等到三个月之后就可以正常玩了 不建议退款,这个无非是麻烦点,又不是激活成锁语言的,比退款黑号要好吧
收藏收藏

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝓼𝓱𝓪𝓭𝓸𝔀 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+98/-0

手机挂个HK魔法开steam客户端,然后电脑就可以下载了,玩的时候也要这样,等到三个月之后就可以正常玩了
不建议退款,这个无非是麻烦点,又不是激活成锁语言的,比退款黑号要好吧

谢谢大佬,明白了,那我等到3月吧  发表于 2018-1-13 19:26
昨天没给大佬递体力,今天补上2333  发表于 2018-1-13 12:05

评分

Augtc + 1 给dalao递体力

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Wallace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

那就接着挂香港代理下游戏呗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:w1095479164丨Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

(jie ai shun bian)喜闻乐见,挂香港魔法下

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:KRYSTAL_❤ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

还可以等3个月

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:菜鸟浮出水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

等三个月就可以下了?

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

fdjh 发表于 2018-1-13 10:50
那就接着挂香港代理下游戏呗

我现在担心挂代理下了游戏是不是还是没办法正常玩。。。难道要一直挂代理玩。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:hamnett 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

rangercyh 发表于 2018-1-13 11:07
我现在担心挂代理下了游戏是不是还是没办法正常玩。。。难道要一直挂代理玩。。。 ...

3個月後解鎖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

挂个全局HK代理来玩,然后等三个月

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:君士但丁堡蒸汽帮帮主 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

等三个月 我就是这么干的

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fourierknow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+48/-0

HB的key区域不是买的时候决定的么?
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:paladin_syz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我是新加坡的key, 貌似hk和sg都是asia key啊 为啥不能天朝用。怎么这么多破事

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我是谁我在哪

社区昵称:Fanilv 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

paladin_syz 发表于 2018-1-13 15:33
我是新加坡的key, 貌似hk和sg都是asia key啊 为啥不能天朝用。怎么这么多破事 ...

不不不,那些都是钱的错
除非是真锁区作
如果不想三个月后见,就老老实实做马猴烧酒呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维他柠檬茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

和客服理论  我就是和客服说  把阿三的文明6收回  给我个亚洲key