查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:开车抡游戏的monkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

如题,昨天发现前段时间在论坛roll了40个激活码的游戏Just jump更新了商店页面:
http://store.steampowered.com/app/749880/Just_Jump/
主要更新内容:

1.给约翰J加了一顶逗比帽子。
2.游戏继续保持了没有存档的优良传统。
3.增加5关,从15关增加到20关。
4.仍然需要强大的心智来挑战新关卡。
5.游戏愉快!

说实话,这次更新的5关当中有几关比更新前更虐心,……这破壁游戏让我卡关,我只能说他让我感觉到我有点手残了,这b有毒,你们千万别玩,会让你对世界失去信心,对生活失去希望,因为他还没存档。

短评:
我不知道其他人怎么看这个游戏,首先这个游戏性有不小的提升空间,不过从开发商这么快做出更新来说诚意还是有的,虽然他是个成就游戏比如我这个……

他的商店好评率目前是83%,不过我玩这个游戏7.5小时了……我自己都不信(有段时间是挂着的),但是游戏确实是一种新玩法,我个人认为是将bird和闯关类结合起来的,不过不能控制游戏角色的移动方向,依靠撞墙调头和空格键控制跳跃也确实是有他的独到之处。
游戏中的轮胎好吧相信不少人在第三关懵逼了一段时间,而第十一关则让更多的觉得完全是欧洲人的游戏,非气满满就别玩了。其实不然,我曾经在某手机网站见到一篇文章,文中写到游戏中带有bug跳,相信玩过超级玛丽的同学能明白这句话的意思,那么第十一关也就迎刃而解了……
其实我觉得更新前最难的是第15关,这个完全看你的预判和操作了(按空格的时机),

而更新后,说实话我觉得第十五关太照顾我这个非洲人了……有第三关之后两关是在空中,好吧这关没有狗但是这关掉下去就死,而且轮胎……呵呵从1个变成了好几个……
最后一关,还好吧,太简单我懒得过……
优点:
1.玩法新颖
2.成就确实……额 我觉得比较吊
3.过于虐心,不知道这算不算优点
4.商城页面显示有卡牌,不过目前还没有掉落
5.关卡设计用心
缺点:
1.画面有待提升
2.如果能增加点道具就好了
3.关卡太少
4.场景优点小
总结:暂时先不写了……6块钱就当买成就了,游戏性来说,休闲娱乐还是不错的。

评分

pinkgun + 4 + 2 感谢分享
zhonguilin + 2 热心反馈

收藏收藏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kaboom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又是靠成就上位的游戏?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+52/-0

sbeam 发表于 2018-1-13 12:26
又是靠成就上位的游戏?

其实他想说的就是 游戏其实还能玩 偶尔游戏荒可以玩一把

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人体描边大师 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个成就展柜里的是这游戏的 成就?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:shi/Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

第三关直接打上上下下左左右右baba就解锁全成就了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:li-j2001 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:QQQStitch 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只是为了成就~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 只看该作者

社区昵称:高贵的暴雪玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

等吊卡了再玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者

社区昵称:开车抡游戏的monkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

南潇湘 发表于 2018-1-13 14:17
这个成就展柜里的是这游戏的 成就?

对头

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sbeam 发表于 2018-1-13 12:26
又是靠成就上位的游戏?

坐等一波新华字典

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

成就必备

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

石少 发表于 2018-1-13 14:20
第三关直接打上上下下左左右右baba就解锁全成就了

嗯嗯 正解啊 大佬