查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

社区昵称:羽宫虞宫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

1蒸汽

我彩虹六号和吃鸡都安装在E盘(其实所有游戏都在E盘),然后我的固态基本都装些软件,容量基本没怎么用,准备把R6装到固态(D盘)里面,本来准备是用移动文件夹功能,后来点错了,点成了卸载,在卸载前提示我好像说是否要卸载BE防作弊系统,我点的NO,现在我正在重新下载R6,82个G
  其实我就是想问问,我上面那一通猛如虎的操作会影响到我玩别的BE系统的游戏吗(例如吃鸡这类的)?
                                  重新下载好了彩6,BE是不是也重装了?
                                  BE是装在C盘哪个文件夹里面的?
          顺便问问合金装备5 幻痛打了3DM的99%汉化联机有风险吗,有什么防作弊机制吗?

最佳答案

查看完整内容

关于第一个问题的这种情况我都是手动翻文件夹。。。 彩六82G?这么大,我记得不是50G么。。。
收藏收藏

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 只看该作者

社区昵称:高贵的暴雪玩家 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

关于第一个问题的这种情况我都是手动翻文件夹。。。
彩六82G?这么大,我记得不是50G么。。。
逛论坛使我没钱

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

============

『片十字花瓣』

发表于 7 天前 | 只看该作者

社区昵称:Mystery 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

1、不影响,找不到BE会自动修复,要么就是进不去
2、不知道

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 只看该作者

社区昵称:羽宫虞宫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

steam799 发表于 2018-4-16 23:10
彩六82G?这么大,我记得不是50G么。。。 ...

以前好像五六十g吧  可能更新多了吧 下载就是82 解压出来估计90多了吧

赠楼

119%

赠楼率

蒸汽

2万

2万

[b]大家好我是萌新[/b]

『蒸汽基车』『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 6 天前 | 只看该作者

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+350/-0

steam799 发表于 2018-4-16 23:10
彩六82G?这么大,我记得不是50G么。。。 ...

4K材质包吧
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡
Ubisoft 发行游戏一览 V0.26
91折回收号内QB

赠楼

891%

赠楼率

蒸汽

如果G胖的钱里有很多我的钱,那不就是我收购了V社吗

社区昵称:我重回战场 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

不会是把测试服也下了吧。。。
反正材质包记得是30G
前两天我在有个群里刚见人问过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VIX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

加上4k材质92G...

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

楼主| 发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 只看该作者

一旁冷笑 发表于 2018-4-17 00:58
4K材质包吧

对 刚发现

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F22-咸鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没BE,游戏会自己修复吧,感觉不用担心这个